17 Dicembre 2020 - 09:15

L’opinione: “Tanta amarezza, alla fine si deve dire che è andata bene”

Ieri sera è andata in archivio un’altra gara pazza per lo Spezia contro il Bologna (VOTATE I VOSTRI MIGLIORI). Vi proponiamo un estratto dell’opinione di Massimo Benedetti questa mattina su La Nazione:

Una partita vietata ai deboli di cuore, col veleno tutto nella coda. Lo Spezia passa in un battito di ciglia dalla vittoria, ad una clamorosa sconfitta. Il risultato si stabilizza su 2-2 perché Provedel para il rigore a Barrow nel recupero del recupero. Lo stesso Barrow che pochi istanti prima lo aveva beffato con un gol da quaranta metri. Alla fine si deve perfino dire che allo Spezia è andata bene così. Però l’amarezza è tanta, perché analizzando la partita le Aquile devono rimpiangere di non averla chiusa quando ne hanno avuta più di un’occasione. Invece il Bologna, che sembrava morto, è risorto e ha sfiorato addirittura il colpaccio.

Il resto lo trovate sull’edizione cartacea in edicola.