19 Dicembre 2020 - 22:34

Serie A – Juve sul velluto a Parma: CR7 capocannoniere del campionato

Nella serata del Tardini la Juventus non fatica contro il Parma e porta via il bottino pieno dall’Emilia. Primo tempo dominante per gli uomini di Pirlo, che quando accelerano colpiscono a freddo: al 23′ è l’ex Kulusevski a gonfiare la rete su filtrante di Alex Sandro, tre minuti dopo il colpo di testa di Ronaldo su cross di Morata fa 0-2. A inizio ripresa i bianconeri dilagano: Ramsey pesca in profondità Cristiano Ronaldo, che incrocia bene per il tris. Il portoghese, ora a 12 reti, è capocannoniere solitario in A. Prima del triplice fischio, anche Morata entra nel tabellino dei marcatori (70′) con un colpo di testa calibrato che batte Sepe. Lo 0-4 non cambierà più, bianconeri momentaneamente secondi.