22 Dicembre 2020 - 20:41

Serie A – Messias trascina il Crotone, Parma KO allo Scida

Il Crotone conclude al meglio questo 2020 in casa. La gara dello Scida contro il Parma vede gli Squali ottenere una vittoria cruciale per la classifica. È un ispirato Messias a indirizzare subito la gara quando al 24′ sfrutta al meglio un suggerimento di Reca per battere Sepe. Poco dopo è ancora l’attaccante di Stroppa (44′) a trasformare in oro il pallone di Molina per il 2-0. Il Parma si scuote nella ripresa e dopo un palo di Karamoh nel primo tempo trova la via del gol al 57′ con Kucka. Nonostante il forcing finale, però, i ducali non trovano il pareggio e il Crotone trova la seconda vittoria del suo campionato dopo quella proprio con lo Spezia. Anche l’ultimo posto viene allontanato: Torino e Genoa sono momentaneamente superate.