3 Gennaio 2021 - 22:56

Serie A – Milan e Juve non sbagliano e restano in alta classifica

Si conclude la quindicesima giornata di campionato con le gare del Milan capolista e della Juve. I rossoneri battono il Benevento al Vigorito imponendosi 0-2: a segno Kessie su rigore e Leao nella ripresa nonostante l’espulsione di Tonali. Nel secondo tempo i sanniti hanno fallito un calcio di rigore con Caprari.

In serata, invece, netta affermazione della squadra di Pirlo su quella di Gotti: Ronaldo e Chiesa indirizzano la partita nel primo tempo, poi ancora CR7 fissa il 3-0 e Dybala a tempo scaduto la chiude. Prima della fine ecco il gol di Zeegelaar per l’Udinese che fa chiudere il match sul 4-1 per i campioni in carica.