11 Aprile 2021 - 17:01

Serie A – Juve e Napoli ok, Lazio in extremis

Altre tre partite del pomeriggio di Serie A sono andate in archivio. Nel match interno allo Stadium vittoria importante per la Juventus, che supera 3-1 il Genoa e consolida la posizione Champions: Kulusevski, Morata e McKennie inibiscono la rete di Scamacca in apertura di ripresa. Bianconeri vincenti ma non bellissimi.
A Marassi, invece, acuto del Napoli che batte 0-2 la Sampdoria: vantaggio di Fabian Ruiz nel primo tempo e gol annullato a Thorsby nella ripresa. Nel finale Osimhen (87′) firma il raddoppio.
Ci vuole invece il recupero oltre il 90′ alla Lazio per portare via i tre punti da Verona: Milinkovic-Savic al primo di extra-time regala ai biancocelesti tre punti per sperare ancora nelle coppe.