26 Giugno 2021 - 23:38

Euro 2020 – L’Italia batte con sofferenza l’Austria ai supplementari

C’è bisogno dei tempi supplementari per l’Italia, che ha ragione dell’Austria soltanto all’extra-time. Primo tempo ad appannaggio degli Azzurri, con Barella che impegna Bachmann e poi Immobile che centra l’incrocio dei pali. Ma la ripresa è di marca avversaria e Arnautovic segna ma l’urlo viene strozzato in gola dal VAR, che individua un fuorigioco. Si arriva oltre i tempi regolamentari ed è un’altra Italia: Chiesa, appena subentrato, trova il gol del vantaggio, bissato poco dopo dal secondo gol nel torneo dell’ex aquilotto Pessina. L’Austria accorcia le distanze a 5′ dal termine con Kalajdzic di testa, ma non c’è più tempo: la banda Mancini approda ai quarti con un 2-1 che la opporrà a Belgio o Portogallo.