25 Maggio 2024 - 21:46

Per Dragowski solo panchina, ma è vittoria in Coppa di Grecia

Bartlomiej Dragowski si aggiudica la Coppa di Grecia, portando a casa un trofeo nella sua stagione in prestito in Grecia. Il portiere, eroe della semifinale soprattutto nei tiri dal dischetto, è  rimasto però seduto in panchina per tutti i 90′ contro l’Aris, mentre il collega Lodygin ha affrontato la partita.

Gol in extremis

I biancoverdi hanno affrontato una partita durissima e complicata, decisa soltanto nel finale: la rete dell’1-0, che è stata anche della vittoria, porta la firma di Vagiannidis, subentrato al 62′. Per lui gol oltre il recupero, al minuto 97, per un successo che regala al Panathinaikos il successo nel trofeo nazionale. Dragowski compreso, che nel suo palmares personale ora inserisce anche un trofeo (chissà quanto utile per un possibile riscatto).