9 Giugno 2024 - 20:05

Clamoroso: Carrarese in B dopo 76 anni: ritroverà lo Spezia

È arrivato nel tardo pomeriggio di oggi l’ultimo verdetto della Serie C ed è clamoroso: la Carrarese vince i playoff e sale in Serie B dopo 76 anni. Lo fa battendo il Vicenza per 1-0. Decisivo il gol di Finotto al 6′ del primo tempo, di testa su punizione dal limite. Il Vicenza stenta a reagire e prova a pareggiare la partita con qualche azione tra il primo e il secondo tempo, ma non riesce a rendersi pericoloso e rischia di subire il raddoppio su un autopalo.

Riecco il derby

Risalendo in Serie B, la Carrarese ritrova dopo dodici anni dall’ultimo scontro diretto anche una rivale storica come lo Spezia. L’ultimo scontro diretto tra le due squadre risale all’ultima stagione in Serie C dello Spezia, nel 2012: finì 1-1.