15 Settembre 2024 - 12:52

La Primavera sbanca Terni: Franchetti rimonta i rossoverdi

Inizia anche il campionato della Primavera, che apre la sua stagione a Narni contro i pari età della Ternana. Dopo le due ottime prestazioni in Coppa Italia, gli aquilotti vanno sotto all’11’ con la rete di casa di Valenti, ma sono bravi a raggiungere il pareggio alla mezz’ora. Il primo gol della stagione regolare arriva su rigore: Ferrazza atterrato in area, dal dischetto va Fontanarosa che non sbaglia per l’1-1. Nel secondo tempo vacillano i ragazzi di Terzi, salvati anche dal palo su un bel diagonale di Valenti, ma alla fine riescono a vincerla: all’86’, sugli sviluppi di un corner, l’azione insistita porta a un errata lettura della difesa e alla zampata di Franchetti, che in mischia gonfia la rete per il definitivo 1-2. Nel recupero lo Spezia potrebbe chiudere la partita, ma questa volta ancora dal dischetto capitan Piccioli si fa ipnotizzare dal portiere di casa Novelli.

Il tabellino

TERNANA: Novelli, Velenti, Gori, Bellavigna, Trifelli, Ferlicca (61′ Fulga), Sow (61′ Montenegro, Boudaas), Ferrara, Pierdomenico (70′ Turella), Pllana, Loconte (91′ Coltorti). A disposizione: Di Loreto, Camozzi, Goretti, Rota, Guaglianone, Lorrai, Durastanti. Allenatore: Stefano Morrone.

SPEZIA: Mosti, Nicolai, Baldetti, Piccioli, Bertoncini, Banti (84′ Ebano), Viola, Felici (84′ Vannucci), Fontanarosa (66′ Franchetti Rosada), Brio (55′ Di Giorgio), Ferrazza. A disposizione: Leonardo, Fantinati, Martinelli, Piras, Lorenzelli, Marchini, Tognoni, Marchetto. Allenatore: Claudio Terzi.

Arbitro: Sig. Decimo Gennaro della sezione di Napoli

Reti: 10′ Valenti (T); 26′ Fontanarosa (S), 87′ Franchetti (S)