20 Ottobre 2024 - 13:01

Poker Primavera a Crotone: le Aquile tornano al successo

La Primavera dello Spezia è tornata in campo questa mattina dopo la sosta dal campionato e ha subito ripreso la marcia interrotta nella precedente sconfitta casalinga contro il Benevento. La squadra di Terzi ha fatto un sol boccone del Crotone, sconfitto in Calabria con un netto 0-4. Aquilotti subito avanti dopo due soli minuti grazie a Fontanarosa, con pratica chiusa già nella prima frazione grazie al raddoppio di Franchetti poco dopo la mezz’ora. Vittoria mai in discussione poi legittimata dal tris calato nella ripresa al 50′ griffato Tognoni e anche dalla quarta rete nel recupero della gara con bomber Di Giorgio. Il successo vale ora 12 punti in classifica per i bianchi, col migliore attacco della categoria, insieme al Benevento e subito dietro alla capolista Frosinone.

Il tabellino

CROTONE: Cucinotta; Pagano, Primerano (9’st Peri), Tosto, Galardo, D’Amora, Tarantino, Bianchi (9’st Vrenna), Caccioppoli (9’st Cantisani), Ambrogio (9’st Afferri), Terrasi (34’st De Gennaro). All. Lomonaco

SPEZIA: Leonardo; Nicolai (35’st Fantinati), Baldetti, Piccoli (15’st Felici), Martinelli (15’st Lorenzelli), Bertoncini, Tognoni, Marchini, Fontanarosa (22’st Digiorgio), Franchetti (22’st Vannucci), Viola. All. Terzi

Arbitro: Palmieri di Avellino
Reti: : 3’pt Fontanarosa, 36’pt Franchetti, 5’st Tognoni, 46’st Dogiorgio
Ammoniti: Bianchi (C); Piccoli e Marchini (S)