24 Luglio 2024 - 17:39

Olimpiadi: l’ex Shomurodov subito a segno su calcio di rigore

Prenderanno ufficialmente il via nella giornata di venerdì i giochi olimpici di Parigi ma già da oggi è iniziato il torneo olimpico di calcio con le prime partite ufficiali. Tra i protagonisti delle partite di oggi, c’era anche l’ex Spezia Eldor Shomurodov, che è sceso in campo in Uzbekistan-Spagna. La partita, valida ovviamente per la prima giornata della fase a  gironi, è finita con la vittoria degli iberici per. Eldor Shomurodov ha segnato a fine primo tempo il rigore che ha ristabilito momentaneamente la parità sull’1-1 dopo il vantaggio di Pubill alla mezz’ora. Al minuto 62 però arriva il gol vittoria degli spagnoli lo sigla Sergio Gomez, fissando il punteggio sul definitivo 2-1.