15 Ottobre 2024 - 20:41

U21, pari e qualificazione Europea. Bertola prezioso, Pio sostituito

Non una gara esaltante ma quanto basta per staccare il pass verso Euro 2025. l’Under 21 degli aquilotti Bertola e Pio Esposito impatta 1-1 a Trieste contro l’Irlanda, in un risultato che consente alla formazione di Nunziata di chiudere il girone da prima e andare alla fase finale della manifestazione continentale. Vantaggio di Casadei nel primo tempo, poi l’errore di Gnonto dal dischetto per il possibile raddoppio e il pari di Moran nella ripresa: nonostante qualche brivido gli azzurrini possono festeggiare.

La prestazione degli aquilotti

Bertola, un po’ contro pronostico, ha giocato titolare in difesa e ha mostrato un’ottima prestazione, salvando peraltro sulla linea nel primo tempo un tiro a botta sicura. Il centrale dello Spezia è rimasto in campo per tutta la durata del match dando buone indicazioni anche ai vari osservatori presenti. Pio Esposito ha cominciato da titolare la partita, ma ha lasciato il campo dopo 54′ di una partita non così esaltante.