26 Ottobre 2024 - 12:56

Primavera KO al Ferdeghini: il Cosenza vince nel finale

Seconda sconfitta stagionale per la Primavera dello Spezia, che nella partita con il Cosenza al Ferdeghini si vede superare nel secondo tempo dai calabresi. Una partita molto bloccata da entrambe le parti, che gli aquilotti di Terzi hanno provato a vincere, ma che alla si è protratta sullo 0-0 per tutto il primo tempo. Al 57′ gli ospiti la sbloccano con Roseti, abile a battere Mosti sfruttando un buon pallone da sinistra, ma la contesa resta ancora in equilibrio. Soltanto nel finale, all’86’, è arrivata la rete rossoblu di Ragone che ha condannato (grazie anche a una deviazione) i padroni di casa, sconfitti così ancora una volta nel campo amico dopo il KO con il Benevento. I Lupi, con la loro quarta vittoria in campionato, superano così ora lo Spezia in classifica salendo a quota 13 punti, contro i 12 dei diretti avversari.