28 Agosto 2021 - 22:47

Serie A – Un super Empoli espugna lo Stadium! OK anche i viola

Va in archivio un altro sabato in Serie A con le altre tre gare oltre a quella dello Spezia all’Olimpico (rivivi il live). Nell’altra gara delle 18.30 il Bologna ferma l’Atalanta in una gara bloccata e maschia che finisce 0-0. Entrambe le formazioni salgono a 4 punti in classifica.

Nelle partite di serata tutti gli occhi erano puntati sulla Juventus, chiamata a ripartire dopo il pari con l’Udinese. Invece allo Stadium in vantaggio ci va l’Empoli, con una zampata di Mancuso al 20′. I bianconeri creano ma senza entusiasmare e la squadra di Andreazzoli porta a casa tre punti pesantissimi: 0-1.
Al
 Franchi di Firenze la Fiorentina va in vantaggio con Nico Gonzalez sul Torino nel primo tempo grazie a una bella intuizione, poi i viola amministrano il risultato. Nella ripresa arriva anche il raddoppio con primo gol di Vlahovic in campionato, solo limitato dalla rete di Verdi nel finale che fissa il punteggio sul 2-1.