16 Settembre 2023 - 17:13

Primavera, la stagione inizia male: l’Entella vince al Ferdeghini

La Primavera ha cominciato oggi il suo campionato di categoria, affrontando nel derby ligure al Ferdeghini la Virtus Entella. Una sfida dal sapore amaro per la squadra di Beppe Vecchio, uscita sconfitta per 0-2 dai pari età di Chiavari. La pratica si chiude nel primo tempo, con le reti biancazzurre arrivate al 29′ e al 38′ con doppietta di Martini Donati. Dopo il vantaggio, la seconda rete ha tagliato del tutto le gambe ai ragazzi in maglia bianca. Nella ripresa, i padroni di casa restano in dieci per un cartellino rosso al portiere Plaia al 73′ ma trovano comunque la rete che accorcia le distanze all’88’ senza riuscire a rimettere in corsa la partita. Comincia così con una sconfitta la stagione dei giovani aquilotti, che incassano una prima sconfitta all’esordio.

Il tabellino

SPEZIA: Plaia, Scartoni (46′ Bordin), Raineri (83′ Piazza), Loffredo, Ebano, Piccioli, Manfrone (72′ Mosti), Campana (46′ Lachowicz), Fontanarosa, Suatoni (46′ Tognoni), Di Giorgio. A disposizione: Bertoncini, Attuoni, Monteverde, Vannucci, Maurelli, Casto, Garibotto. Allenatore: Giuseppe Vecchio.

ENTELLA: Gariti, Dolce, Lagomarsino, Piredda, Ghio, Casani, Hu Yiwang (66′ Pisani), Valera Suarez (66′ Tiana), Djabi Embalo (81′ Bitti), Valori (81′ Petitti), Martini (47′ Fanciulli), Donati. A disposizione: Sanfilippo, Di Maro, Busicchia, Vian Seewald, Giacobbe, Mattioli, Giacchina. Allenatore: Massimo Melucci.

Arbitro: Sig. Valerio Crezzini della sezione di Siena

Reti: 28′ e 35′ Martini (E), 87′ Piccioli (S)

Ammonizioni: 27′ Scartoni (S), 44′ Piccioli (S); 1′ Djabi Embalo (E), 79′ Casani (E), 92′ Bitti (E)

Espulsioni: 72′ Plaia (S)

ALVINI: “PUNITI OLTRE MISURA, QUESTA SQUADRA FARÀ IL SUO PERCORSO”