17 Dicembre 2020 - 00:13

Mihajlovic: “Questo è l’ultimo rigore che batte Barrow. Non so chi sia più arrabbiato fra me e Italiano”

Il tecnico del Bologna Sinisa Mihajlovic commenta così il 2-2 ottenuto in rimonta contro lo Spezia (VOTATE I VOSTRI MIGLIORI IN CAMPO). Ecco le sue parole ai media ufficiali del club:

Risultato giusto, anche se nel primo tempo abbiamo commesso diversi errori, con quattro occasioni davanti alla porta non sfruttate. Sul 2-0 abbiamo rischiato, ma alla fine siamo riusciti a pareggiarla e addirittura a trovare il rigore della potenziale vittoria. Questo per me è stato l’ultimo penalty calciato da Barrow (dopo anche la Coppa Italia), mi dispiace ma cercherò un altro rigorista. I miei ragazzi sono intelligenti e capiscono quando sbagliano, il mio compito è condurli nella direzione giusta. Oggi abbiamo fatto tutto il possibile e mancavano molti giocatori. Diciamo che sono dispiaciuto per il rigore, ma due minuti prima eravamo sconfitti. Non so chi  sia più arrabbiato fra me e Italiano (QUI LE SUE PAROLE).