Finisce qui! 96'

Termina 1-1 tra Fiorentina e Spezia

Punto d’oro per le Aquile che lottano per la salvezza

91'

Occasione Spezia: Shomurodov parte in contropiede e si ritrova a tu per tu con Terracciano. Il suo tiro é troppo debole

90'

Dionisi dà 6′ di recupero

88'

Cambio per Semplici: fuori Nzola per Verde

84'

Lo Spezia prova a rendersi pericoloso sfruttando la velocità di Cipot

79'

Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Cabral per Jovic, poi fuori Mandragora per Duncan

77'

Giallo per Wisniewski

75'

Doppio cambio per Semplici: fuori Ekdal e Gyasi, dentro Esposito e Shomurodov

71'

Giallo per Ekdal che commette fallo su Bonaventura

70'

Cambio per la Viola: dentro Barak per Castrovilli

68'

Occasione Fiorentina: ci prova Biraghi su punizione, Dragowski salva i suoi

67'

Dionisi ammonisce Bastoni per un fallo ai danni di Gonzalez

66 '

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Bourabia per Bastoni, poi fuori Maldini per Cipot

62'

Giallo per Ampadu

60'

Occasione Viola: Brekalo colpisce il palo con il suo destro rasoterra

60'

Cartellino giallo per Italiano per proteste

59'

Doppio cambio per Italiano: fuori Sottil per Brekalo, poi Gonzalez per Ikone’

54'

Ci prova la Viola con Martinez ma il suo tiro viene bloccato da Dragowski

51'

Occasione Spezia: Bourabia pesca Nzola in verticale ma il suo cross finisce tra le braccia di Terracciano

48'

Angolo per la Viola: proteste della Fiorentina per un possibile tocco di mano di Bourabia. Dionisi fa proseguire

45'

Dionisi dà  il via al secondo tempo di Fiorentina-Spezia

47'

Termina 1-1 la prima frazione di gioco di Fiorentina-Spezia

46'

Giallo per Gyasi per un fallo su Biraghi

45'

L’arbitro concede 2′ di recupero

44'

Cartellino giallo per Nzola per proteste

42'

Ci prova Biraghi sugli sviluppi di un angolo ma Dragowski respinge

40'

La Viola vuole trovare il gol e schiaccia lo Spezia nella sua area

35'

Cartellino giallo per Maldini che commette un fallo ai danni di Dodo’

Pareggio dello Spezia 32'

Pqreggiooooo dello Spezia: Dragowski serve in avanti Nzola che spiazza Terracciano

30'

Lo Spezia cerca di reagire allo svantaggio provando a creare buone giocate offensive con Nzola e Maldini

Gol della Fiorentina 24'

La Fiorentina passa in vantaggio per un autogol di Wisniewski

Biraghi recupera un buon pallone, si getta in area e trova la deviazione del difensore spezzino

18'

Gol annullato allo Spezia: Maldini serve un buon pallone per Gyasi che serve in profondità  Nzola. Il bomber segna, ma Dionisi annulla la rete per fuorigioco di Gyasi

17'

Maldini mette in mezzo con un destro potente , Terracciano respinge in fallo laterale

13'

Sottil entra in area da sinistra, scarica a Biraghi che crossa, colpo di testa di Castrovilli che termina fuori. Bella azione della Fiorentina.

10'

Bell’idea di Amian, che dalla destra si accentra e fa partire un bel tiro, parato agevolmente da Terracciano.

9'

Lo Spezia si affida al lancio lungo a innescare Nzola, ma l’attaccante viene sorvegliato a vista e le marcature raddoppiano subito.