Si chiude qui la partita del Picco! Lo Spezia impatta 1-1 con la Salernitana.

Ultimo cambio per Semplici: Ekdal lascia il campo a Wisniewski.

Palo di Ekdal! 83'

Che palo di Ekdal! Agudelo pennella per lo svedese, che in estirada coglie la base del palo!

79'

Fazio, Bonazzoli e Kastanos prendono il posto di Vilhena, Pirola e Sambia nella Salernitana: triplo cambio per Sousa.

Che traversa! 79'

Traversa di Maldini! Che gran punizione del numero 30, con la palla che incoccia la traversa e torna in campo!

78'

Giallo per Daniliuc, che ha steso Maldini.

75'

Altra sostituzione in casa Spezia: non ce la fa Nikolaou, dentro Bastoni.

70'

Erroraccio su retropassaggio di Coulibaly di Pirola, che di fatto innesca Shomurodov: splendido pallonetto dell’uzbeko che batte Ochoa.

GOOOOLLL!!! 70'

PAREGGIOOOOOOO!! HA SEGNATO SHOMURODOV!!!

69'

Nella Salernitana dentro Bohinen, fuori Candreva.

66'

Occasione Spezia, con Bourabia che prova a sfondare e cede a Maldini, ma il tiro del 30 è troppo debole e tra le braccia di Ochoa.

65'

Spezia ora più tonico, ma manca il guizzo finale per segnare la rete del pari.

Brivido Ochoa! 62'

Che opportunità per lo Spezia! Ochoa salva tutto su un angolo insidioso di Maldini dalla bandierina e toglie la sfera quasi sulla linea.

58'

Ecco il momento di Maggiore: lo spezzino rileva Piatek.

58'

Dall’altra parte si vede Dia: il bomber ospite salta Caldara, si accentra e colpisce, ma la mira è sballata e la palla finisce altissima.

57'

Agudelo! Ci prova da fuori, palla alta.

53'

Gyasi è costretto a uscire: al suo posto Agudelo.

51'

Tiro di Shomurodov, Ochoa blocca ma era tutto fermo per un fallo di mano di Gyasi.

49'

Ampadu prova a lanciare in profondità Shomurodov, ma Ochoa esce bene in anticipo sull’attaccante.

Comincia la ripresa! 45'

Riparte il match del Picco! Due cambi per Semplici: dentro Zurkowski e Maldini, fuori Kovalenko e Verde.

Finisce il primo tempo 45 + 5'

Termina qui il primo tempo. Lo Spezia è sotto nel punteggio con un autogol di Caldara.

Traversa! 45 + 1'

Piatek! Scuote la traversa il polacco, che di testa su angolo va vicinissimo al 2-0. Poi lo Spezia si salva con una serie di batti e ribatti.

45'

Parata di Dragowski! Salva tutto il portiere su Candreva!

Gol della Salernitana 42'

Rete della Salernitana. Ha segnato la formazione di Sousa: autogol di Caldara.

41'

Angolo per lo Spezia: la palla arriva a Bourabia, che ci prova con un destro potente ma non inquadra la porta.

37'

Candreva! Verde perde un pallone sanguinoso, l’ex Sampdoria prova dalla distanza ma Dragowski controlla la traiettoria.

33'

Si fa preferire la squadra di Sousa, che ha spesso la meglio a centrocampo ma non riesce a finalizzare.

28'

Ci prova Verde direttamente dalla bandierina! Bravo Ochoa a respingere con i pugni.

22'

Altro cross intelligente di Gyasi, che pesca Kovalenko al centro dell’area ma ancora una volta il colpo di testa dell’ucraino è fuori misura.

21'

Si vede lo Spezia! Bella azione di Gyasi, che arriva sul fondo e crossa dalla sinistra, Shomurodov colpisce bene di testa ma la palla si impenna e finisce sopra la traversa.

20'

Salernitana volenterosa, con lo Spezia che prova a chiudersi per tentare la ripartenza.

15'

Lo Spezia prova a rispondere: Shomurodov va in pressing ma non riesce a rubare il pallone.

10'

Che brivido per lo Spezia! Sambia entra in area, supera Dragowski e mette in mezzo, ma il colpo al volo di Candreva viene salvato da Caldara!

9'

Ancora Salernitana, con Gyomber che colpisce di testa in mezzo all’area, ma il suo tentativo è sbilenco.

7'

Sugli sviluppi di un corner gran botta al volo di Sambia, con il pallone che termina altissimo sui pali di Dragowski.